Категории
Стимулятор простаты Prostate Stimulator-LittleTurtle Rose 10089011

Стимулятор простаты Prostate Stimulator-LittleTurtle Rose 10089011

Модель: 10089011
Наличие: Есть в наличии
1 010 р. Цена в бонусах: 1010
Количество: Купить

Доставка во все регионы России (включая Москву) осуществляется курьерской службой EMS Почты России или ценными посылками.

Оплатить заказ можно пластиковой картой или электронными деньгами, а также наложенным платежом при получении на почте (доступно не во всех регионах).

Подробные условия доставки и оплаты в разделе "Доставка">>>

По поводу массажа простаты существует два абсолютно противоположных мнения. Большинство гетеросексуальных мужчин считают эту процедуру неприятной и неприемлемой, мы же, геи, знаем, что это может доставлять удовольствие. Почему так?

Все дело в том, что гетеросексуальные мужчины основываются на рассказах друзей и собственном опыте, когда им приходилось сталкиваться с этой процедурой в кабинете врача во время обострения простатита.

Действительно, медицинский (да и любой другой) массаж воспаленной простаты - это весьма болезненная и неприятная процедура. Отсюда и все мифы.

Здоровая же простата является одной из самых эрогенных зон мужчины и способна доставлять только приятные ощущения. Массаж простаты действует возбуждающе, вызывает эрекцию и усиливает оргазм.

Вы можете сами массировать свою простату, получая необыкновенное удовольствие и необычные ощущения. А для большего эффекта можете доверить это своему партнеру или специальному массажеру простаты. Дело в том, что длины собственных пальцев может быть недостаточно для полноценной стимуляции, к тому же собственный палец, в отличие от пальца партнера, сложнее ввести на всю длину.

Как найти простату?

Очень легко! Введите средний (самый длинный) палец в анальное отверстие на всю длину, так, чтобы подушечка смотрела в сторону живота, и поводите им по стенке прямой кишки. Вы почувствуете гладкий бугорок. Простата увеличивается в размерах во время сексуального возбуждения, и если у вас в этот момент есть эрекция, то нащупать простату очень легко. Она будет размером с мячик для пинг-понга, однако вам будет доступна лишь третья или даже четвертая часть этого "мячика".

 

Читать далее в нашем блоге>>>

Розовый и твердый стимулятор простаты рельефной формы с удобным кольцом для безопасного использования. Длина рабочей части - 9 см, диаметр- 2,5 см. Материал - ABS. 

Упаковка- блистер.
Производитель: Howells

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: