Меню
Меню

Эрекционные кольца. Как правильно подобрать и использовать.

В сфере интим товаров существует множество разновидностей эрекционных колец. Производители не стоят на месте и выпускают новые интересные модели, из которых стоит выделить три основных разновидности:

– эластичные эрекционные кольца
– твердые эрекционные кольца
– кольца с вибрацией

Помимо них представлены и другие модели: болстретчеры, асслокеры и многие другие.

 

Очень многие хоть раз думали об использовании эрекционного кольца. Существует миф, что эрекционные кольца необходимы только людям страдающим слабой эрекцией. Это неверное утверждение. Кольцо помогает не только удержать эрекцию, но в большинстве случаев держит пенис в состоянии максимальной боеспособности, что по достоинству оценит ваш партнер.

 

Как выбрать эрекционное кольцо.

 

Эластичные эрекционные кольца лучший выбор для новичков. Они мягко сдавливают пенис и могут быть легко сняты во время использования. Если вы никогда не использовали эрекционные кольца, набор недорогих эластичных колец будет отличным выбором.

Например комплект эрекционных колец OXBALLS 3-Pack Multi-Color – в комплекте 3 мягких и легко тянущихся кольца из термопластичного материала. Благодаря своей ширине они обеспечат комфортное и мягкое сдавливание. Выполненное в виде пончиков колечки очень хорошо тянутся (растягиваются в 5 раз), но в то же время они достаточно тугие, чтобы плотно обхватить Ваш пенис и мошонку. А благодаря качественному эластичному материалу кольцо легко снять во время секса, если появится дискомфорт или решите закончить половой акт.

 

Твердые эрекционные кольца изготовлены из более плотных материалов, таких как резина, они практически не меняют диаметр и оказывают более жесткое сдавливание. Пример таких колец эрекционное кольцо для пениса Cock Ring Rubber с диаметром 45 мм. Они сложнее снимаются до эякуляции, поэтому их рекомендуется использовать опытным пользователям. Тугое кольцо для пениса выбирается по следующему принципу: диаметр кольца должен быть на 2-3 мм меньше диаметра пениса у основания, но не более, чем на 5 миллиметров.

 

Так же популярны кольца с вибрацией. Такие кольца снабжены виброэлементом, который стимулирует яички или промежность. Например Ibex Men-X Анальная вибро пробка и вибро кольцо., изготовленное из шелковистого безопасного и очень приятного на ощупь силикона.
С-образное кольцо Ibex имеет 10 мощных вибраций, которые приведут вас к вершине оргазмического взрыва.
Виброэлемент расположен в расширенной части кольца. Само кольцо покрыто стимулирующим рельефом и доставит удовольствие как мужчине, воздействуя на промежность или мошонку, так и партнерше, стимулируя клитор.

Как правильно использовать эрекционное кольцо.

 

Если это ваш первый опыт с кольцом, попробуйте протестировать его. Оденьте кольцо и мастурбируйте 5-10 минут, чтобы привыкнуть к ощущениям. Это поможет понять, чувствуете ли вы себя с кольцом комфортно и приятно. Правильно подобранное и одетое кольцо должно немного увеличивать и удерживать эрекцию и не должно вызывать дискомфорта – онемения, пережатости или боли.

 

Использование эрекционных колец принесет больше удовольствия, если выполнить несколько простых действий.

 

• Кольца могут потянуть волосы на лобке, для этого их можно подрезать или сбрить.

• Для комфортного использования и одевания кольца используйте качественные лубриканты на водной основе. Нанести немного смазки на пенис и внутреннюю поверхность кольца.

• Эластичные кольца можно одевать в любое время в продолжении эрекции, но лучше всего одевать кольцо на полуэрегированный член. Растяните кольцо большим и средним пальцами и наденьте его на основание пениса. Если вы используете кольцо для мошонки, проденьте в него пенис, потом одно яичко и затем второе.

• Твердые кольца одеваются на неэрегированный член и их сложнее снять до эякуляции.

• Если вы мастурбируете с эрекционным вибро кольцом, можете поэкспериментировать с его вращением, помещая стимулирующую поверхность с виброэлементом на мошонку или промежность. Если вы с партнером, старайтесь держаться параллельно его телу. Мелкие частые фрикции помогут сохранить наибольший контакт партнера со стимулирующей поверхностью кольца. Хорошее положение также поза наездницы, когда партнер сверху и может саморегулировать фрикции.

• При использовании эрекционного кольца ориентируйтесь на комфортность своих ощущений. Мы не рекомендуем использовать кольца более 20-25 минут. При возникновении дискомфорта, боли или онемения – немедленно снимите кольцо. Слишком долгое ношение кольца может повредить капилляры полового члена и привести к нежелательным последствиям.

• Чтобы снять эластичное кольцо, достаточно просто стянуть его с половых органов. Твердое кольцо следует снимать в обратной последовательности – сначала одно яичко, затем второе и последним пенис.

• Не забывайте после использования ухаживать за кольцом, промыть его в мыльном растворе или обработать спреем для чистки игрушек. Это сохранит ваше здоровье и продлит срок использования этого замечательного аксессуара.

В магазине интим товаров Mister-m.ru вы можете выбрать эрекционные кольца на любой вкус.

Are you 21 or older? Данный сайт содержит материалы, не предназначенные для просмотра лицам, не достигшим 18-летнего возраста