Меню
Меню

Мужская мастурбация. Есть ли польза?

Мастурбируют все, и речь не только о подростках и одиноких мужчинах. Женщины тоже мастурбируют. Но речь сейчас не о них.

Врачи сексологи глубже изучая влияние мастурбации на мужское здоровье, обнаруживают все больше пользы от этого процесса. Этот способ укрепления здоровья более приятный, чем таблетки, бады и витамины. Судите сами.

Мастурбация снимает стресс
Многие знают, что оргазм снимает напряжение. Если вы замечаете, что ваша жизнь становится слишком неспокойной или появилась необходимость “выпустить пар”, небольшая доза самоудовлетворения может быть именно тем, что вам так нехватало.

При оргазме выделяется гормон окситоцин, который помогает справиться со стрессом и поднять настроение, делая вас спокойнее и счастливее. Только не забывайте свою любимую смазку для мужчин, с ней процесс будет намного приятнее.

Мастурбация помогает долго не кончать
Как часто во время занятия сексом, чтобы оттянуть момент эякуляции, вы пытаетесь думать об отвлеченных вещах? Мастурбация может помочь вам в этом. По мнению секс-терапевтов, мастурбируя примерно за 2 часа, до занятия сексом, мужчины могут решить проблему с преждевременной эякуляцией .

3.Мастурбация укрепит вашу иммунную систему
Снижение уровня гормона кортизола, во время оргазма повышает иммунитет и помогает организму бороться с инфекциями и болезнями.
Регулярная мастурбация может помочь укрепить иммунную систему и сократить время восстановления после болезни.

4. Мастурбация улучшит вашу сексуальную жизнь
Во время мастурбации, вы также можете находить новые способы получения удовольствия и экспериментировать. Так вы будете лучше знать, что вам нравится. Делитесь своими идеями и желаниями с партнером, что улучшит ваши сексуальные отношения.

Мастурбация также может помочь укрепить мышцы тазового дна, для более твердой эрекции, что позволит вам дольше получать удовольствие от секса.

5. Мастурбация способствует хорошему сну
Усталость и дремота, которую вы ощущаете после хорошего секса, ничем не отличается от ощущений, после сеанса мастурбации. Гормон окситоцин, который мы уже упоминали, расслабляет мышцы после эякуляции, что готовит тело ко сну.

Поэтому в следующий раз, когда будете бороться с бессонницей или просто не сможете расслабится после напряженого дня, вы знаете что делать…

Конечно, в мастурбации, как и в любом другом приятном занятии нужна мера.

Чрезмерная или грубая мастурбация может вызвать болевые ощещения, раздражение кожи, а в некоторых крайних случаях даже привести к разрыву уздечки. Прислушивайтесь к своему телу и делайте перерывы 😉 Будьте здоровы!

В нашем интим магазине секс товаров Mister-m.ru вы всегда можете приобрести качественные и оригинальные крема и лубриканты для мастурбации.

Are you 21 or older? Данный сайт содержит материалы, не предназначенные для просмотра лицам, не достигшим 18-летнего возраста